Главная » 2012 » Октябрь » 3 » "Мусорный бак символизирует европейский выбор Украины"
20:18
"Мусорный бак символизирует европейский выбор Украины"

Мусорный бак сегодня символизирует европейский выбор Украины. В нем уже побывали депутаты, политики, приспешники кровавой банды Януковича, государственные чиновники, заместители глав районных администраций и многие, многие другие достойные люстрации люди. Виктору Пилипишину, правда, не повезло, поскольку бака поблизости не нашлось, поэтому пришлось ему надеть на голову подвернувшуюся урну.

Так, в соответствии с высокими стандартами передовой западной цивилизации, идет очищение власти от подонков и негодяев, заполонивших ее (власть) даже после всеочищающего майдана. К сожалению, и майдан впоследствии оказался скопищем бомжей, проституток, наркоманов и асоциальных личностей. Но! Светлое будущее у всех впереди. В этом нет никаких сомнений. Просто Обама, сука, всех слил. Мы верили Маккейну, Нуланд и какому-то чуваку в шарфе. Они кормили активистов буквально с рук, обещали миллиарды долларов и боевых роботов с дистанционным управлением на пальчиковых батарейках. Теперь наши вчерашние союзники делают вид, что ничего, собственно говоря, и не было. Направляют советников во все щели украинского оборонного ведомства для «оказания методической помощи». Я думаю, они просто хотят посмотреть, шо там еще осталось.

Евросоюз, сука, тоже всех слил. Уже в октябре этого года все украинцы должны были получить биометрический чип в задницу, чтобы безвизово ездить в Европу. Судя по последним заявлениям европейских чиновников, безвизовый режим начнет работать после 2020 года. Вот кого надо действительно засовывать в мусорный бак. Все этих «обам», «расмуссенов», «баррозу» и прочее отребье, предавшее идеалы майдана, годовщину которого мы должны справлять уже в следующем месяце.

Светлое будущее у всех впереди. В этом нет никаких сомнений. Просто Обама, сука, всех слил. Мы верили Маккейну, Нуланд и какому-то чуваку в шарфе. Они кормили активистов буквально с рук, обещали миллиарды долларов и боевых роботов с дистанционным управлением на пальчиковых батарейках

Блок власти всех слил. Таджик из «УП», получивший номерной ошейник в избирательном списке по квоте Фирташа, жалуется, что кругом одни «зрадныки». Он не может спать, есть, отправлять намаз и другие естественные надобности. Даже на мотоцикле, не указанном в декларации о нищенских доходах, не в состоянии ездить, поскольку его гидность воспалилась и мешает занять аэродинамическую стойку. Длинный задрот из той же медиа-компании, получивший свидетельство о регистрации депутатом и освидетельствованный фельдшером из Госдепа, узрел возвращение банды Януковича, которая практически беспрепятственно регистрируется, а он, весь такой белый и пушистый, несмотря на тонны говна, не может ничего сделать. Можно в знак протеста лишить себя регистрации и самостоятельно, без напоминаний со стороны, залезть в мусорный бак. Благо, всю жизнь они там и находились. Путин тоже всех слил. Он глумится над МО, контрразведкой, разведкой, СБУ, аналитиками со справкой из СНБО, постоянно концентрируя ударную группировку российско-террористических войск то в Крыму, то в Ростове-на-Дону, где у него логово. И, шо характерно, не вводит, хотя все медиа в один голос кричат, что ввел. Однако зафиксировать сам акт введения не в состоянии ни спутники НАТО, ни единственный украинский спутник дальней аэрокосмической разведки «Сич», который законсервирован и направлен на длительное хранение в секретный ангар. Патриоты пишут на мусорных баках ПТН ПНХ, что символизирует волю украинского народа, направленную на реализацию европейских стандартов во всех областях жизни нации, включая половую.

«Семен Семенченко» не в первый раз всех слил. Он заявил, что омские боевики при поддержке псковских террористов захватили донецкий аэропорт. Украинская аэромобильная группировка прибегла к отступлению, но не до конца, поскольку попала в котел. «Семену Семенченко», думаю, можно доверять, поскольку он является крупнейшим в стране экспертом по котлам. Он чует приближение данного военного образования за неделю, о чем свидетельствует опыт Иловайска. Только мужественное поведение «Семена» позволило ему зарегистрироваться кандидатом в народные депутаты, чтобы посвятить всего себя, до кончика ставшей ненужной банданы законодательному делу.

И Меркель всех слила. Она обещала сделать Кличко гауляйтером всей Украины. Виталий уже окрасил себя в те цвета, в которые себя окрасил, однако оказалось, шо он в Киеве отвечает за горячую воду и канализацию. Увиденное потрясло его. Особенно элеваторы в метро, в котором он никогда не был

Правда, персонаж с явными затруднениями в развитии из СНБО (это у них профессиональное) опроверг заявление «Семенченко» о взятии аэропорта. Он рассказал, что все уничтожены. Начисто. То ли свои, то ли террористы. Поэтому паниковать не надо. Ситуация точь-в-точь напоминает Иловайск, когда город постоянно находился под контролем добровольческих батальонов, а потом вышло нечто, о чем Гелетей не хочет рассказывать. Все засекречено. По словам министра обороны Украины, Владимир Путин и сам хочет понять, что там произошло, поэтому на всю информацию наложен гриф страшной секретности. «Правосеки» хотели и его в мусорный бак посадить, однако проявили расхлябанность, недисциплинированность и склонность к употреблению алкогольных напитков. И Меркель всех слила. Она обещала сделать Кличко гауляйтером всей Украины. Виталий уже окрасил себя в те цвета, в которые себя окрасил, однако оказалось, шо он в Киеве отвечает за горячую воду и канализацию. Увиденное потрясло его. Особенно элеваторы в метро, в котором он никогда не был. Говорят, глубоко под землей есть тоннели, где жители города откладывают на зиму яйца в элеваторах и передвигаются на самодвижущихся повозках, в которых противный голос пидораса по-английски объявляет название остановок. Чувствительный мозг Виталия не выдержал подобных нагрузок. Более того, он стал первым номером блока власти, фактически ее мозгом и направляющей силой. Вместе с таджиком, задротом и другими достойными людьми. Поскольку в мусорный бак Виталий пока не помещается, демократия явно в опасности.

Арсений Яценюк всех слил. Он поднял руку на героя майдана Мусия, который лично делал дыхание изо рта в анус многим пострадавшим во время кровавой схватки с «Беркутом». Сэкономленные таким образом лекарственные препараты удалось безопасно эвакуировать на дальние склады. И вот теперь Кабмин подло и вероломно отстранил министра здравоохранения из «Свободы» от исполнения его непосредственных обязанностей. К сожалению, нет информации о том, что Мусия посадили в мусорник. Это недоработка Кабмина. Несмотря на принятие закона о люстрации, который почему-то не подписан главой государства, нет положения о помещении нерадивых чиновников в бачки для мусора. Секретариат КМ должен подготовить и утвердить порядок погружения люстрантов в баки для отходов. Утвердить нормативные требования к заполнению подобных изделий отходами, установить соотношение пищевого, бытового и иного мусора, время пребывания в бачке и так далее. Нельзя пускать столь важную общественную инициативу на самотек.

Источник: aanalitik.com.ua
Просмотров: 245 | Добавил: huydogefi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0