Главная » 2011 » Сентябрь » 24

Столичные власти предоставят субсидии компаниям, которые дадут учащимся вузов практические знания и рабочие места .

... Читать дальше »
Просмотров: 187 | Добавил: huydogefi | Дата: 24.09.2011

Девушка, которая была сбита автомобилем BMW, впала в кому, сообщают местные СМИ. На данную минуту врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь луганчанки. Ее состояние оценивается как критическое.

Из достоверных источников стало известно, что девушка до сих пор находится в коме, и уровня сознания все еще нет. Исходя из этой информации, прогнозировать что-либо очень сложно.

По словам очевидцев трагедии, за рулем БМВ был молодой парень. Как говорят некоторые, это сын судьи одного из районов Луганска. Хотя последнюю информацию пока не удалось подтвердить достоверно. Правоохранительные органы отказываются от каких бы то ни было комментариев.
Также стало известно, что водитель иномарки отказался пройти тест на алкотестере, после чего был доставлен в наркологический диспансер. Существует версия того, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

На следующий день после аварии водитель БМВ вернулся в военную часть, где он несет службу. Его пребывание в городе было законным, так как он находился в увольнении.

... Читать дальше »
Просмотров: 169 | Добавил: huydogefi | Дата: 24.09.2011